最近关于郭艾伦合同到期的消息闹的满天飞,这大概与他最近遭受的待遇有关!

自从主教练郭士强辞职后,杨鸣出任球队新一任主教练,原来那个可以包容郭艾伦小毛病的老叔不在了,一下子变成了要求严厉的大哥杨鸣,郭艾伦以及球迷心中的落差很大。

另外郭艾伦最近的表现大家也都看到了,郭艾伦莫名其妙被贬为了替补,要知道郭艾伦不管在辽宁队还是在国家队都是铁打不动的首发,这杨鸣一上任就让郭艾伦打替补,真是新官上任三把火啊。

还有,在暂停期间郭艾伦的一次走神也被摄像机拍了下来,站在一旁的杨鸣很是不满,刻意提示郭艾伦听代理教练的战术布置,郭艾伦似乎不以为意。

总之,种种迹象都表现郭艾伦似乎已经与目前这支辽宁队格格不入了,那么他在球队的意义又是什么呢?根据爆料,郭艾伦的合同将会在本赛季结束后到期,他会不会离开辽宁队呢?

答案显而易见:不会!首先郭艾伦是辽宁队培养的球员,有知遇之恩,在不到万不得已的情况下郭艾伦不会做最坏的打算。其次郭艾伦打替补可能只是常规赛末端的短暂调整,毕竟辽宁队已经锁定季后赛名额,多给赵继伟打打没有什么不对。再次辽宁队不会白白放走郭艾伦,也不舍得放走郭艾伦,他是老一代最后的核心,毕竟韩德君、李晓旭都已经三十多了,郭艾伦是辽宁队的门面。最后,郭艾伦自己也不会离开辽宁队,他熟悉球队的战术,和球员以及管理层关系都不错。

不管怎么说,郭艾伦绝对不会离开辽宁队,而他的下一份合同,也必定是千万级别的,毕竟实力摆在那里!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注